Ingeniería Química y Bioquímica
Jefa del Departamento
Bertha Leticia Zavala Buitimea
|
|
Originaria de Los Mochis, Sinaloa, estudió la carrera de Ingeniería Bioquímica en Alimentos en el Instituto Tecnológico de Los Mochis y la Maestría en Innovación y Tecnología Educativa en IEU Universidad. Cuenta con experiencia profesional de 11 años en el sector de la Transformación de los Alimentos, y con 17 años de experiencia profesional en el sector Educativo Tecnológico impartiendo cátedra a nivel licenciatura en las áreas de las Ciencias Básicas en materias como: Cálculo Diferencial, Cálculo Integral, Cálculo Vectorial, Estática, Mecánica Clásica, Biofísica, etc., así como en el área de la Ingeniería Bioquímica e Industrias Alimentarias, en materias como: Tecnología de Cereales, Aseguramiento de la Calidad y Termodinámica. Ha desempeñado cargos como: Encargada del Laboratorio de Alimentos (2002-2003), y actualmente Jefa del Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica (2017-2019).
|